Neuer Kunstrasenplatz fertiggestellt!

Das neue Geläuf neben Kurtis ehrenwürdiger Pinte ist fertig, der alte Hartplatz ist verschwunden. Bereits Anfang Juni konnte unsere A-Jugend erstmals auf dem neuen Kunstrasen trainieren. Im Verlauf der Vorbereitung absolvierten dann auch wir von der ersten Mannschaft eine erste Einheit auf dem Platz.

Bei der Einweihung war ebenfalls unser Vorstand mit von der Partie, der zu diesem denkwürdigen Ereignis gratulierte und sich sicher ist, dass der neue Platz zu guten Ergebnissen beitragen wird. In Zukunft möchten alle unsere Mannschaften mithilfe der zweiten super Spielstätte neben dem Oberwaldstadion möglichst viele Punkte in Selters behalten.

Stolz kann unser Verein behaupten, in der nächsten Saison von den Bambini bis zur A-Jugend alle Jugendmannschaften melden zu können. Wir blicken also auf eine tolle Saison voraus und wünschen allen Selterser Mannschaften viel Erfolg in der kommenden Spielzeit!