Unsere Erste zieht in die 3. Runde des Kreispokals ein!

Am vergangenen Samstag konnte sich unsere 1. Mannschaft mit einem 2-4 Sieg gegen den ESV Siershahn II durchsetzen und steht somit in Runde 3 des Kreispokals. Nach dem 1-0 durch Adrian Bruch musste man noch in den ersten Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. So ging es nach durchwachsenen ersten 45 Minuten in die Pause.
Kurz nach Wiederanpfiff köpfte erneut Adrian Bruch den Ball nach schönem Spielzug und Hereingabe ins gegnerische Tor zur 1-2 Führung. Unser Neuzugang Christian Bonk war es dann, der das 1-3 und damit den 2 Tore-Vorsprung herstellte. Der ESV kam dann nochmal auf 3-2 heran, doch Fabian Görg blieb kurz vor Schluss kaltschnäuzig vor dem Tor und schob zum 2-4 Endstand ein.

Es spielten: Levon Cakmak, Marius Martin, Juri Frisorger, Christian Huf, Lukas Goldhausen, Julian Stauber, Sascha Klee, Marvin Krebs, Adrian Bruch, Danjo Dinc und Fabian Görg. Eingewechselt wurden: Christian Bonk und Jan Mückenheim.