C- Jugend holt ersten Punkt!

Auf dem heimischen Platz in Siershahn ging es heute gegen den Tabellennachbarn Heimbach- Weis. In den ersten Minuten ging es hin und her, das übliche abtasten. Schnell war klar hier war heute was drin. Das Trainerteam sah eine Mannschaft die gut miteinander kommunizierten und auch mit dem Ball schnell kombinierten.
Es dauerte 15 Minuten bis was nennenswertes passierte. Ecke für die Gäste, deren Spieler schraubte sich am höchsten 0-1, ärgerlich da unser Keeper noch dran war. Weiter ging es,unsere Jungs wollten den Ausgleich gute Kombi Ecko auf Mattis, dieser schickte Veysel über Links. Der Abschluss fand leider nicht den Weg ins Tor. Nur drei Minuten später wieder Veysel, tolle Flanke auf Jan und das Ding war drin. Nach Anstoß kam Heimbach stark nach vorne und prüften unseren Keeper innerhalb von Minuten gleich zwei mal. Eine „saustarke“ erste Hälfte ging zuende. Ecko hatte sich kurz vorher noch verletzt und brauchte einige Minuten bis er wieder auflaufen konnte. Unsere Defensive um Luca G., Joshua, Mauritz und Koray hielten den zahlreichen Angriffen der Gäste stand.
Halbzeit zwei war sieben Minuten alt, als Luca W. mit einer starken Parade den Führungstreffer für die Heimbacher verhinderte. Die folgende Standartsituation konnte leider wieder nicht verteidigt werden so gerieten wir erneut in Rückstand. Das Spiel „plätscherte“ nun ohne erwähnenswerte Situationen vor sich hin. Die Kräfte unsere Jungs schwanden, kein Wunder bei nur einem Auswechselspieler. Doch alle Bissen auf die Zähne,versuchten sich für ihren Ergeiz zu belohnen. Sieben Minuten vor Schluss war es Ekrem (Ecko) der mit einem starken Schuss das Ding in die lange Ecke setzte.
Das Spiel wurde nun Aggresiver und hektischer der Schiri hatte nun einiges zu tun. Wir schreiben die letzte Minute Pass von Marvin auf Ecko knapp drüber. Spannung pur!!! Nachspielzeit drei Minuten!!! 71. Minute nochmal Ecke für uns, allerdings ging der Gewaltschuss vom aufgerückten Luca G. knapp drüber.
Schade!! Hochverdient ein Punkt geholt! Es spielten: Luca W., Luca G., Mauritz, Joshua, Koray, Martin, Marvin, Veysel, Ekrem, Jan, Luca J., Mattis