Bambinis

Am späten Mittwochnachmittag des 6. Juni fand das Rückspiel der Bambinis des SV Marienrachdorf gegen die JSG Selters/Maxsain auf dem Kunstrasen in Selters statt. Das Freundschaftsspiel machte seinem Namen alle Ehre, denn das Verhältnis der kleinen Nachwuchskicker untereinander ist sowohl auf dem Platz, als auch abseits davon höchst freundschaftlich und vorbildlich. Trotz der sommerlichen Temperaturen von fast 30°C gaben die Kids alles und hatten jede Menge Spaß. Am Ende war die größte Errungenschaft eine Abkühlung, was Kaltes zum Trinken und natürliche eine kleine Nascherei, sodass alle als Sieger vom Platz gingen.

Die JSG Selters/Maxsain bedankt bei allen Beteiligten für ihren Einsatz. Vor allem, beim Trainerteam des SV Marienrachdorf Marc Freidig , Dustin Freidig und Eduard Penner, beim Trainerteam unserer Mannschaft Eugen Burghardt, Sven van Derpouw und Vanessa Frensch, sowie bei unserem Schiedsrichter Niklas Hummerich.

Für den SV Marienrachdorf spielten: Leo Linxen, Leo Mazlis, Jayden Penner, Luca Hein, Luca Schnorr, Maurice Trowe

Für die JSG Selters/Maxsain spielten: Soraya Burghardt, Lisa Schwarz, Deon Arifaj, Rafael Heilmann, Justin van Derpouw, Samuel Runge, Sirac Sastim, Beytullah Sastim