Eltern-Kind Turnen

Melanie Eidmüller ist seit Dezember 2021 Übungsleiterin der Eltern-Kind-Turngruppe der Spielvereinigung Saynbachtal Selters.

Sie unterstützt Brigitte Hens, die seit 35 Jahren die Gruppe leitet.

Wir schaffen mit Spaß neue Bewegungsmöglichkeiten für Kinder und führen Übungen durch, die das Verhalten des Kindes und seine Selbstsicherheit stärken.

Dadurch wird auch die Entwicklung der Teamfähigkeit gefördert.

Mittwochs von 16-17 Uhr können sich die Kinder von 1 ½ – 4 Jahren in der Oberwaldhalle Selters   an den Turngeräten und Matten spielerisch mit ihren Müttern/Vätern austoben.

Höhepunkte sind immer die Wettrennen mit den Bobby – Cars

Kinderturnen

Parallel findet von 16-17 Uhr in der Oberwaldhalle in Selters Kinderturnen statt.

Die Kinder sollten zwischen 5 – 10 Jahre alt sein.

Den Kindern wird mit vielen Turn-und Sportgeräten ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Die Gruppe leitet Sophie Bohr.

Bei Interesse kommt einfach vorbei oder informiert Euch bei: Brigitte Hens  Tel. 02626 – 5844